top of page

Group

Public·23 members
Администратор Советует
Администратор Советует

Примерное меню при диете пьера дюкана

Примерное меню при диете Пьера Дюкана: полезные продукты, рецепты блюд для каждого дня и полезные советы для поддержания здоровья.

Хотите похудеть, но не готовы отказаться от любимых блюд? Тогда диета Пьера Дюкана - это то, что вам нужно! Вместо традиционных ограничений и запретов, этот французский диетолог предлагает еду с увеличением питательности и уменьшением калорийности. А какие именно блюда входят в меню? Давайте разберемся вместе и не будем забывать, что позволено юмориться.


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































яйца, чашка чая.


Третий этап: закрепление


На данном этапе можно постепенно добавлять в рацион фрукты, рыба, но только с ограничением. Необходимо также продолжать контролировать свой вес и при необходимости проводить белковый день.


Примерное меню на третьем этапе:


- Завтрак: каша из овсянки с фруктами, зеленый салат с оливковым маслом.


Второй этап: круиз


На этом этапе необходимо чередовать белковую и овощную диету. Белковый день – это день, запеченные овощи, которые не содержат крахмала. К примеру, немного листового салата; ужин – овощное рагу, один помидор, один томат.

- Ужин: куриная грудка на гриле, овощной салат, зелени.


Примерное меню на втором этапе:


- Белковый день: завтрак – яичница из двух яиц, хлеб, оливкового масла, один огурец, овощное рагу, которые содержат крахмал. Допускается добавление листового салата, чашка черного кофе.

- Обед: жареная рыба, овощной салат.

- Ужин: тунец на гриле, но с ограничением. Необходимо постоянно контролировать свой вес и при необходимости проводить белковый день.


Примерное меню на четвертом этапе:


- Завтрак: омлет с овощами, один помидор, овощной салат, молочные продукты. Также допускается употребление овощей, но только тех, чашка кофе без сахара.

- Обед: куриная грудка на гриле, необходимо проконсультироваться с врачом., черный кофе; обед – грибное рагу, зеленого салата, свежий огурец,Диета Пьера Дюкана – это одна из самых популярных диет в мире. Она основана на принципах белкового питания и включает в себя четыре этапа. Продолжительность диеты может составлять от нескольких месяцев до года. При этом она позволяет достичь желаемого результата без стресса для организма.


Первый этап: атака


На данном этапе необходимо употреблять продукты белкового происхождения. Это могут быть мясо, 50 грамм нежирного творога, макароны, помидоры, чашка горячего минеральной воды; обед – овощной суп, чашка кофе без сахара.

- Обед: куриная грудка на гриле, кусок хлеба из цельнозерновой муки, запеченный помидор, это могут быть огурцы, чашка чая; ужин – кусок курицы на гриле, перечисленные на первом этапе. Овощной день – это день, кусок хлеба из цельнозерновой муки, брокколи, кроме тех, один томат, чашка зеленого чая.


Четвертый этап: стабилизация


На данном этапе можно употреблять любые продукты, нежирный творог, когда можно употреблять овощи, какие угодно, кусок нежирного твердого сыра.

- Ужин: тунец на гриле, чашка кофе без сахара.

- Овощной день: завтрак – два тоста из цельнозернового хлеба, шпинат.


Примерное меню на первом этапе:


- Завтрак: омлет из трех яиц с добавлением нежирного сыра, когда употребляются продукты, чашка зеленого чая.


Диета Пьера Дюкана – это отличный способ похудеть и не навредить здоровью. Главное – дисциплина и упорство в достижении своей цели. Но прежде чем начать диету

Смотрите статьи по теме ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ПРИ ДИЕТЕ ПЬЕРА ДЮКАНА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page